• Novo

Chá Verde Anji White (Bai cha)

Estoque: Em estoque
R$100,00

Chá originário da clássica província de Zhejiang. É cultivado no condado de Anji, perto de Hangzhou, a “capital do chá” desta região de cultivo. Especialidade de chá de folhas brancas processada, usando o método clássico de fabricação de chá verde e produzida por um período muito curto de tempo, apenas no início da colheita da primavera em abril / maio.

Altamente recomendado. Raridade.

Conheça mais sobre o chá verde China Anji White: clique aqui

Peso:
Qtd:

País de Origem: China- Zhejiang- condado de Anji

Ingredientes: chá verde

Sabor: doce, suave, prolongado, aveludado.

Aroma: fresco, gramíneo, floral

Infusão: pálida esverdeada

Folhas: Extremamente  e cuidadosamente processada. Folha verde profundo

Cafeína: Sim    

colher pequena.png

Dosagem

1 colher de chá

para 1 xícara (150ml)

termometro png.png

Temperatura da água

80°C

time.png

Tempo de infusão
2-3 minutos

Preparo: Gaiwan ou pequeno pote de chá.

501

Veja também

(8 outros produtos na mesma categoria)