Chá Verde Anji White (Bai cha)
Estoque: Em estoqueChá originário da clássica província de Zhejiang. É cultivado no condado de Anji, perto de Hangzhou, a “capital do chá” desta região de cultivo. Especialidade de chá de folhas brancas processada, usando o método clássico de fabricação de chá verde e produzida por um período muito curto de tempo, apenas no início da colheita da primavera em abril / maio.
Altamente recomendado. Raridade.
Conheça mais sobre o chá verde China Anji White: clique aqui
País de Origem: China- Zhejiang- condado de Anji
Ingredientes: chá verde
Sabor: doce, suave, prolongado, aveludado.
Aroma: fresco, gramíneo, floral
Infusão: pálida esverdeada
Folhas: Extremamente e cuidadosamente processada. Folha verde profundo
Cafeína: sim
Instruções de preparo:
1 colher de chá para 150ml | Tempo de infusão: 2 a 3 minutos |
Temperatura da água 80ºC |
Recomendações:
Preparo: Gaiwan ou pequeno pote de chá.
Veja também
(6 outros produtos na mesma categoria)