Chá Preto BOP Uva Highlands-Chá do Ceilão
Estoque: Últimos itens em estoqueEste chá especial do distrito de Uva, é colhido durante o período de pico de produção (agosto a setembro). O carácter extraordinário deste chá, muito apreciado pelos apreciadores, só pode ser alcançado nesta época.
Especialmente recomendado pelos provadores de chá de nosso fornecedor.
País de Origem: Sri Lanka- distrito Uva- Altas montanhas do Leste.
Ingredientes: chá preto
Perfil: sabor intenso de frutas ácidas
Folha: Folha quebrada pequena e escura
Infusão: âmbar profundo
Cafeína: Sim
Preparo:
Dosagem |
1 colher de chá cheia para 1 xícara (150ml) |
Temperatura da água |
100°C |
Tempo de infusão | 2-3 minutos |
Chá revigorante, apropriado para o café da manhã
Com ou sem leite: preferencialmente sem ou apenas um pingo.
Quente ou Gelado? Preferencialmente quente
Veja também
(16 outros produtos na mesma categoria)